по мотивам Владимира Владимировича

Ведь, если звезды зажигают:
Значит - это кому-нибудь нужно?
«Верхушки» войны начинают,
Что нельзя разве жить дружно?

Ведь, если люди погибают,
Значит — это устраняют ненужных?
Генералы звёзды получают,
Стреляя в детей безоружных

Ведь, если свечи зажигают,
Значит — горят они по ушедшим?
Кто снова конфликт разжигаем
Не считает себя сумасшедшим

Ведь, если звезды зажигают,
Значит — светят, а значит – ЖИВЁМ!
И пока эти звёзды мерцают
Мы тобой никогда некогда не умрём.


Рецензии