Время

Потерянное время,
Ровно как потерянная жизнь
Вы хотели сделать лучше,
Торопились быстро жить,

Торопились? Не успели.
Вы, хотели, всё успеть!
Опоздали, не успели,
Хочешь, можешь пореветь.

А от слёз-то много-ль толку?
Много-ль толку от воды?
Много-ль толку от страданий?
Много-ль толку от беды?

От беды-то много толку,
Может вправить вам мозги,
Может даже станет лучше,
Легче станет на душе.

От души не много толку,
Больше толку от «Вины»
От вины что НЕ успели!
НЕ хотели! НЕ смогли!


Рецензии