Ссора

Жизнь пошла на перекос,
Словно в тексте сноска -
Риторический вопрос,
Тёмная полоска.

Цепь привычной суеты
Сбилась резко с круга -
Нежность, ласку и мечты
Прячем друг от друга.

Низко взоры опустив,
Избегая встречи,
В мыслях всё себе простив
Гордо держим плечи.

По инерции - вперёд,
Подтянув движенья,
Только сердце не соврёт -
Вскроет искаженья.

Два строптивых гордеца
Мы по доброй воле
Близим миг любви конца
В вихре тьмы и боли.


Рецензии