Отмоемся ли? 16. 08. 18г

                Несет набатный звон
                Политики игра!
                Свой моем небосклон
                От прежнего дерьма.

                Что сами без помех,
                В хрущевские года,
                Под общий в мире смех
                Мы лили из ведра.

                На тех, кто ради нас
                Здоровье, жизнь свою,
                В трагический тот час
                Клал смело к алтарю.

                Кто не жалел себя
                И собственный народ
                За то, чтоб Русь сама
                Прошла б водоворот.

                Который будто спрут,
                В семнадцатом году,
                Увлек в бездонность вод
                Великую страну.

                Кто б поступил тогда
                Иначе чем дано?
                Под звоны хрусталя
                Вы судите его.

                Того, кто стал отцом
                Для большинства людей
                И защищал их дом
                Не званных от "гостей".

                Насколько был он прав
                Не вам судить его.
                Продажный, подлый нрав
                Ваш виден на лицо.

                Явили уж себя
                Во всей своей красе.
                Юлите вы не зря
                В тех шоу на ТВ.

                У вас живущих в зле
                Нет Родины давно,
                А потому к руке
                Хозяйской льнете все.

                Виляете хвостом
                Пред тем, кто платит грош,
                Поете песнь о том,
                Что запад всем хорош.

                А завтра явит свет
                Другой уже стране
                И ваш продажный след
                Там будет на песке.

                И снова облик ваш,
                Слюнявым, лживым ртом,
                Уже другой шабаш
                Восславит в мире сем.

                А гражданам простым,
                Прожившим жизнь свою
                Под небом, под одним,
                Дай Бог отмыть страну!
                ______________
                ________
                ______________
                ______
                ___


Рецензии