Это случилось с тобой

                Кавер-версия песни "It could happen to you",авторы:Джимми
                ван Хейсен,Джонни Бёрк,из репертуара Джо Элизабет Стаффорд
                альбом"CapitolCollection Series",Фресно,Калифорния,США
 
 баллада
Спрячь ото всех свое сердце.
Ночью мечты укрой.
Это могло случиться
С тобой.

Не считай эти звёзды,
Несложно и ошибиться.
Тот,кто с пути свернёт,
Может упасть и разбиться.

В небе звон колоколов плывёт,
Любуйся прекрасной весной.
Это могло случиться
С тобой.

Какие они,твои руки?
Радость-жаркой волной.
Это случилось однажды.
Это случилось
Со мной.
                21.08.2018 г.


Рецензии