Вот дрон над пляжем

Вот дрон над пляжем, словно моль,
вот пёстрый шарф,
как сумма рас,
и вот земля, что носит нас,
с пружинами матрас,
ещё истории каркас,
порядок воль.
Глаголы как бы языка,
процессуальный ряд,
поставили в песок стакан,
глядят на дрон стоят.


Рецензии