Диалог с воробьишком

–Уступи дорогу, милый,
И не клейся, как репей.
– Не боюсь я, ты бескрылый! -
Заявил мне воробей.

И почудился мне скрытный
В том ответе узелок:
Я ведь тоже любопытный,
Любопытство – не порок.


Рецензии