***

  Среди друзей, на веселом пиру,
  Повстречала тебя одного на лугу,
  Ты за домом стоял и на небо глядел,
  На те звезды, что ярко светили тебе.

  Ты ушел от друзей  и ушел от подруг,
  В тишине помечтать и осмыслить судьбу,
  Загадал ты желание по яркой звезде,
  Чтоб сбылось оно в будущем в жизни твоей.

  Веселье и пир - не для тебя,
  Трутся девчонки и липнут друзья,
  Ты одинок - и это во благо,
  Желанье твое не сбудется сразу.

  Время придет и настанет момент,
  Встретишь Её в жизни своей,
  Звездочку ту, что на небе смотрел,
  Будет светить она в жизни твоей.


Рецензии