За нас Он эту смерть принял

    И  это,  друг,  понять  так  важно,
    Что  Он  достоин  всех  похвал,
    В  Нем  Дух  Любви,  то  Дух  отважный,
    Ведь  Сына  Он  на  смерть  послал,

           Он  знал,  что  мы,  Его  творенья,
           Слабы,  грешны,  обречены,
           Иисус  принял  твои  мученья,
           Как  благодарен  должен  ты

    Быть  всей  душой  за  Подвиг  этот,
    За  нас  Он  эту  смерть  принял,
    Он  дал  нам  жизнь  и  дал  рассветы,
    И  светлый,  и  простой  Финал,

             И  пренебречь  Христовой  Жертвой
             Нет  права  нам,  спасенье  в  Нем,
             Он  есть  Последний,  Он  есть  Первый,
             Его  Любовь  горит  Огнем !


                5  октября  2013  года         


Рецензии