Голуби слетаются к порогу

Голуби слетаются к порогу,
Плещут крыльями и радуются дню.
Красота, доступная пророку,
Льнёт и льнёт к пречистому огню.

И у сердца горести бывают,
Но любовь все беды отведёт.
Зёрнышки бессмертья прорастают
В каждом человеке, что Творцу поёт.


Рецензии