Разреши мне собой остаться

Разреши мне собой остаться
В этом мире объятым злом.
Дай мне силы, чтобы не сдаться
Ни вчера, ни сейчас, ни потом.

Разреши мне как прежде верить
И в судьбу, и в людей, и в себя.
Чтобы смог я опять поверить
В чудо каждого сентября.

Разреши мне неба касаться,
И витать в голубых облаках.
Я ведь пробовал стараться
Сделать это в своих снах.

Разреши мне не думать о жажде,
Когда сухо до боли в душе.
Я останусь верен надежде
На длинном крутом вираже.

Разреши мне уйти оттуда,
Где не бывает добрых глаз.
Я постоянно ожидая чуда
Не подпускал к себе экстаз.


Рецензии