Будьте, как дети

   Неподдельна любовь ребенка, она, как хрустальный родничок, излучается из неистощимого источника - чистой детской души.   Дети  просты и искренни в общении, легко забывают обиды, умеют радоваться всему и похожи  душой на ангелов, потому при общении с ними у любого человека преображается даже лицо - оно становится светлым, взгляд лёгким, добрым.   
         Потому и говорится  часто в Евангелии: будьте «как дети»   (Мф. 18: 3).
         Потому и нам надо больше учиться у детей  радостной любви, приобретать вновь настоящие человеческие качества, которые когда-то успели  растерять, и этим также помочь нашим любимым деткам сохранить их души не повреждёнными.

фото автора


Рецензии
Совершенно с Вами согласен, Алевтина. С наилучшими пожеланиями к Вам. Валерий.

Валерий Чемерис   26.05.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за понимание и отклик!
С уважением

Алевтина Хабибуллина   05.06.2019 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.