Поэту Белову

Всё узнаваемо,прекрасно!
Приятно,что не я одна
Живу и мучаюсь стихами,
Но побеждаю иногда!
Как Вы,Белов,к Христу взываю
И тереблю своих подруг,
Я со стихами засыпаю
И просыпаюсь у стихов,
Но слаще нет любви триумфа!
Когда все муки позади,
И рифмы сложены красиво,
И сердцу трепетно в груди.
С Христом творю,
Немного спорю,
И обижаюсь на судьбу,
Наверно,я чего-то стою?
Ведь,я стихи писать люблю!


Рецензии