Река души

Река моей души вернулась в русло,
Она размыла след твоих шагов.
В груди пылает то было чувство,
Что растворилось в дыме твоих слов.

Что уничтожено тобою я вернула,
Ведь до конца мой мир ты не постиг,-
Я в закоулки памяти взглянула,
Там мыслей сладких спрятанный тайник.

Мне было важно всё,что ты мне скажешь,
И сердцу близок каждый был предлог,
Теперь как не стреляй,-всегда промажешь,
Вне видимости цели,мой стрелок.

Израненные крылья вновь зажили,
От шрамов стали лучше и сильней.
Былые силы потекли по жилам,
И для тебя открытых нет дверей.

Былые грёзы волю воскресили,
И ветры боли уж давно не здесь.
Река души в разливе новой силы,
Энергий мощных в ней не перечесть!


Рецензии