Её монолог

Мы никак не можем расстаться,
На скандалах и нервах живём,
Но при этом уже не влюбляться,
Вновь готовы сегодня живьём!

Наши души давно уже умерли,
И одна не поспорит с другой,
И с чего я пойму, а нужна ли,
Или ты мне сейчас - никакой?

На проспекте наших скитаний,
Где в тумане не видно конца,
Суета без взаимных вниманий,
И никто не наймёт нам гонца.

Чтоб догнать аксиому ракетой,
Ту с которой мы смыли любовь,
И- в скудельне, наспех одетой,
Никогда не обнимемся вновь.

               21.08.2018
                121.214


Рецензии