Мечта о мотоцикле

Сижу я на тебе.
А ты стоишь тут на земле.
У тебя крыглые колеса,
У меня классные  запросы.

Продавец прошепчет цену ,
Упаду на землю.
Встану, отряхнусь.
Скажу " сюда я больше не вернусь".

Я выйду в свой гараж,
Одену модный, камуфляж.
Сяду я на велосипед,
Домой я еду на обед.


Рецензии