Обратный путь

Ты чувствуешь его? Обратный путь.
Шажки несмелые, но всё же ощутимы:
"Спокойной ночи" вновь меняет суть -
Не "засыпай", а "есть дела другие".

Довольно знать, во сколько ты легла.
И чувствовать на той границе чата,
Что сном уже охвачена она...
Довольно ею жить. Так надо.



  (Москва, 2017)


Рецензии