Странные люди, Зимняя Роза!

 Знакомятся на сайте уставших от жизни,
Где призывают убиться апстену.
Говорят, что я, мол, сильно погряз в акоголизме
И обвиняют в излишней нелюбви к Системе!

Пишут про иглоукалывание.
Типа - это единственный выход!
И всем похрен мои знания, моё призвание
Не будите бродячее Лихо!

Для знакомства со Странными, без идей
С тараканами в голове - а там прежбище тараканов!
Некоторое количество как бы Людей
Упрекает меня в каких-то изъянах?

Если б мир был мудрее на тысячу лет
Он бы принял это за лесть!
Лишь Зимняя Роза, которой здесь нет
И, всё-таки, она где-то здесь!


Рецензии