***

плевое дело загнуться во сне
от сердечной избыточности
почечной недостаточности
поперхнуться соплей
захлебнуться слюной -
плевое дело - не хитрое -
не хлопотное -
скучное
плевое дело раздуть пожар мировой
ехидно подкидывая
в кучу сырых коряг
сухие полешки
стружки - завитушки
да щепочки
унылые трупики певчих птичек
домашних кошечек и
собачек
запрещенные книжицы
срамные картинки с бульдозерных
выставок
и прочий хлам и утиль
плевое дело - не хитрое
не хлопотное
обыденное...
вшивый среди чужих
плешивый среди своих
я остался без бога
а бог без меня

2018


Рецензии