Любовь на вырост

Любовь на вырост ...
Я согласна с фразой -
И фраза отзывается во мне .

И рада я ,
Что так спонтанно , сразу
Я понимаю кое -что в себе .

Любовь на вырост
Никогда не слепа ,
Когда она танцует на волне ,

Обласканной
Не только свежим ветром ,
Но тем , что отдается глубине ...

     21 08 2018

                Благодарю Евгения Григорьева
                за цепкую и мудрую фразу




 


Рецензии