Виртуальный и реальный

(Бесхребетный есть продукт,  На эмоциях построен,  Пес лохматый или фрукт, Не из плоти точно скроен.)

Белый пес, игрив,  не скучен,
Ловко прыгает вокруг,
Хвост спиралью вверх  закручен,
Порычав, утихнет вдруг.

Белый комп и кнопки клавы,
Колочу, хоть не рояль,
Есть собака для забавы,
Наигрался, даже жаль.

Эти странные программы,
В окна рвется ветерок,
Снова черные экраны,
Мониторы на замок.

Ничего, что очень поздно,
Спать мешаю, свет тушу,
А на небе светят звезды,
Кости псу во двор ношу.

А теперь живые звуки,
Пес линяет, хруст стоит,
Мокрый пес, уткнется в руки,
Охраняет нас, не спит.

22.08.2018г. сергий генн

Как две капли псы похожи, Тут отличия не формальны,  Сто различий найти можно, Но и сходства не буквальны.


Рецензии