Ты моя Снегурка

            
Юная девчонка - чудная краса.
На ресницах изморось, чёлка на глазах.
Губы вишнёвые сводят с ума.
Ты моя Снегурка – милая моя.

Для тебя все зори, на земле.
И поют Норд-осты, только о тебе.
Чистая, нежная, как роса,
А в глазах доверчивых – чудеса.

Юная девчонка, по земле идёт,
А над ней Вселенная, водит хоровод.
Под ноги брошен – ей Ягельный край.
И за смех любимых глаз, ничего не жаль.


                Геннадий Бедокур.


Рецензии