И не откликнется...

И не откликнется пространство
На то, в чём смысла вовсе нет,
Иль наших дум непостоянство
Заглушит от него ответ.

Ни помощь не пришлёт, ни знаки,
Как дальше действовать тебе:
Отказываться от драки,
Или упорствовать в борьбе.

Покуда нет достойной цели,
Мы не получим ничего.
Услышать бога не сумели –
Себя вините одного.

21.08.2018г


Рецензии