Мысли вслух 22. 8. 18

Не жди Украина  от Штатов Мессии,
Есть смысл вновь лицом повернуться к России..

Из ранее опубликованного:

Этой мысли не приемлет
Лишь на голову больной,
Украина и Россия,
Стать должны одной страной...

Следует убрать границы,
И таможни устранить,
И тогда мы вместе будем,
Жить, дружить, горилку пить...

У меня, да и у многих,
Там живут друзья, родня,
Полагаю вы читатель,
В том поддержите меня...
*******************************************

Слушайте речь мою братья-славяне,
Что я хочу вам сказать,
"Кончилось время разбрасывать камни,
Время пришло - собирать"!

Пора кончать "Кровавый пир"
И строить крепкий Русский Мир!


Рецензии
Дело осталось за небольшим - скинуть нашим соседям бандеровскую нечисть...

Анатолий Бешенцев   31.08.2018 05:59     Заявить о нарушении
Согласен Анатолий, сколько можно её терпеть?

Спасибо за визит и отзыв!

Анатолий Лукьянович Козин   31.08.2018 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.