Cад переполнен ярких красок

Cад переполнен ярких красок      
Смотрю, какая красота.             
Великолепный, как из сказок      
Он манит запахом меня.               

Звенит волшебный колокольчик      
Пчёл зазывает сладкий мёд.      
Ромашка для невест цветочек   
Петунья лето всё цветёт.            

Мне сердцу ближе всё ж пионы         
Их розовая бахрома.               
У яблони большая крона            
Немного яблок, есть, висят.       

Стоит у старого забора               
И манит вишня детвору.             
Ну как же это не опробовать      
Возьму её в ладонь нарву.       

Календула как брызги солнца   
Улыбка радует людей.               
Пусть счастье близко улыбнётся      
И станет на душе светлей.         

3 Июля (11:22) 2018.               


Рецензии