О краткости, сестре таланта

Пашу, как лошадь ломовая ...
В минуты редкого затишья,
Стихи писать не успеваю,
Строчу простые малостишья.

Пытаюсь путанные мысли
Вместить в четыре-восемь строчек,
Чтоб было в них побольше смысла,
Чтоб было в них поменьше точек.

Но краткость - не моя сестрица...
Вот и сейчас не вышло кратко...
Пора уже остановится
И выпить чаю с шоколадкой ...


Рецензии