Запой

Я стопарь револьвером строгим
Из за пазухи распахну..
И уйду с огурцом соленым
В надвигающуюся судьбу..
Эх,запой с оглушающим хрипом
Заскули на остатках мечты

С соловьином разбойничьем криком
В рот налей по стакану любви!
Скулы сводит от от рваного крика
Душу рвёт и с пожаром в груди
И израненный топотом ропот
Обжигает открытые рты

8.18

(На закуску)  /


Рецензии