Не люблю я спать подолгу

Не люблю я спать подолгу -
В этом очень мало толку...
Прихвачу с собой мелки,
Из коробки угольки,
Положу в грудной кармашек
Ярко-красный карандашик.
И пойду гулять во двор,
Разрисую весь забор.
По цветочку - на дощечке,
А внизу пусть будет речка.
Нарисую на асфальте
Маму в новом летнем платье.
И причёску белым мелом
Нарисую ей умело,
Угольком накрашу глазки,
Будет мама, как из сказки.


Рецензии