Потерял я время зря

Скорость выше,
Машина ближе.
Тебя готов я уже встречать,
От счастья могу и заплясать .

Тут мне пишет бывшая,
Что стою на крыши я.
Либо выбери меня,
Либо упаду я на тебя.

Подойду к тебе я и скажу:"
Зачем все вновь нам повторять,
Снова будешь ты рыдать.
 Я все равно уйду ,
Ведь я больше  не люблю."
 
Наша любовь упала с крыши ,
Поняла ты смысл в жизни.

Приду домой,
Вдохну я запах твой,
А ты скажешь" уезжаю я долой"

Я спрошу" а ты куда?"
А ты ответишь "мне пора.
Отдых мой уже прошёл,
Ты ко мне не подошёл..."


Рецензии