Маятник

Я знаю почему
Стреляются люди
Уставшие вдруг
С похмелья слегка
И сердце устало колоть
Ножом
Люди!
С сердцами уставшими
Наверняка..

Колотит слегка
Маятник ...устало
Губами согреть
Приласкать рукой,как кота
Сердце родное.
Метрономово счастье
С плеч долой
Из сердца вон!

Роса на губах твоих
Дождь прошёл стороной
Грибной дождь как в детстве
Вечный сторож любви.
Позови меня,позови!

070318


Рецензии