Мой Народ, страна Россия...

Мой Народ! Страна Россия!
Жизнь, как с чистого листа...
Выбирая Путь Мессии,
Выбирайте Путь Христа!
Жизнь без Бога, как отрава...
(Можно Душу потерять!)
Боже Мудрый, Боже Правый,
Научи меня прощать-
Всех, всех, всех, кто столько горя
Для Россиюшки принёс...
В этом, очень важном споре,
Я до Бога -не дорос...
Но я искренне старался
Песни о России петь!
Ничего я не боялся...
Но пришлось мне умереть,
Как последнему жигану...
Я ведь чувствовал конец!
Сбереги Россию -Маму,
Мудрый, Любящий Отец!

 Ваш С.Есенин


Рецензии