Вы в сновиденьях были... голы

Экспромт-шутка

«А вы свободны этой ночью,
Могу ли ночью вас собой занять?
Я тот, кто вас самозабвенно хочет,
Мне дрожи от желанья не унять!

Я, мастер слова, потерял дар речи,
Когда я вас впервые увидал,
Вы, загорая, обнажили плечи,
Я от смятенья без сознания упал!»
                Сергей УЩЕВ (с)


*     *     *

Я Вас хочу… сегодня ночью…
Немножечко собой занять,
Вчера на пляже… между прочим,
Я смог Вас тайно взглядом… снять!

Вы снились мне…  в различных позах,
Скажу, Вам это не тая,
Теперь сидит во мне заноза
Любви… хочу, хочу… Вас я!

Вы в сновиденьях были… голы,
С одежды… серьги и кольцо,
И чушь какую-то мололи,
Но мне, то было, - всё равно!

Я весь дрожал, я млел от страсти,
Хотелось в Вас… скорей войти,
Чтоб испытать соитья счастья,
Консенсус… чтоб в любви найти!

...И вот,проснувшись спозаранку,
Я к Вам, миледи, прискакал,
И приглашаю Вас на… пьянку,
Вернее... во дворец… на бал!

Ваши глаза… чернее ночи!
Простите, я не мастер слов,
Скажу, я просто… озабочен,
И вас я полюбить… готов!

Так Вы свободны этой ночью?
И у меня… жена… в Крыму, -
Купил путёвку я ей в Сочи,
Жаль только, что... - не на… Луну!

Вот мне уж пуд самозабвенья,
Желанья - танком не унять, -
Оно уже до опупенья,
Хочу я Вас… собой занять!

Программа: шашлычок и танцы,
Шапмусик,  после... променад,
Потом немного… обжиманцы,
Ну, и  - Кровать! Какой с Вас взгляд!

Я таю… я уже… кончаю…
Стихами говорить… невмочь,
Я Вас… люблю… Вас обожаю...
Готов раздеться… Вам… помочь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/08/2018


Рецензии