Поздравление молодоженам

Не обязательно вину рекою литься
И долгий путь цветами устилать,
Кичиться, хвастаться, гордиться –
Не ради этого приходит благодать.

Хотя простите, мы совсем не вправе
Вас, милые, чему-то наставлять.
Вы обвенчались ради Божьей славы.
Живите тем, что Бог решит послать.

Чтоб согревал теплом очаг домашний
И добрый Ангел мир Ваш охранял.
Чтоб каждый день был светлым и прекрасным,
И каждый миг Вас чем-то удивлял


Рецензии