И у сердца, и у духа

И у сердца, и у духа
Есть своя, мой друг, стезя.
Защищаются от слуха
Истина, любовь. Дерзя

Облакам, что видят Бога,
Далеко мы не уйдём...
Потому так одиноко,
Так неправедно живём.


Рецензии