Медицинская доза анаши!

Медицинская доза анаши,
Есть такая? А может вовсе нету,
Ну а в целом тут крути ты не крути,
Ты подбрось лишь монету на удачу!

В голове метет который день пурга,
Страсть как тянет накидаться и забыться,
Хрупкий шаг и улетит с под ног земля,
Остается только материться!

Все же не нужна мне доза!
Я с инсультом справлюсь как нибудь,
Снята в целом крупная угроза,
Нет желания совсем курнуть!


Рецензии