Собери мои стёкла амбиций

Собери мои стёкла амбиций ,
И разбросай по свалке иллюзий .
По широтам ума провинций ,
Чтобы бесполезностью до конвульсий .
 
Собери все мечты осколки ,
Да разбей их в песок и сбрось -
На плацдарме моей помойки ,
Где с жизнью я пошёл врозь .
 
Меня нет - я пустое тело ,
Бесполезный хлама комок .
Дай-ка мне парабеллум ,
Чтобы стёр стихов поток .
 
Свою манию , своё рабство :
От них мне одна только боль .
Уничтожь же моё коварство :
Я итак уже стёрт весь под ноль .


Рецензии