Где тихо утопает вся богема!

Жало пчелы утопает в глубине цветка,в надежде собрать нектар и передать свой дар любви!....

                И ихняя взаимность -  природная интимность!....

             Где пестик и тычинка  - не погаснут!...

Но обратите все вниманье  на - ее  жало!.. Оно по круче - всякого кинжала!....

                Извечная фаллическая тема!....Где тихо утопает вся богема!...

         Цветок ведь,и не всех к себе красиво допускает!...

И сладостно и тихо намекая,Любое зарождение, - любви лишь,сладостное возрождение!


Рецензии