***

А я взрослею,
Что поделать? Да...
Твои удары
Мой ответ не вызывают.
Молчу, когда кричишь,
Молчишь когда.
Не трогает
Твоё тупоё ровнодушее.
Мстить не хочу
И слёзы, как вода
Уже не льются
Из моих глазниц обиженно.
Эмоции - такая ерунда.
Смешно, когда ты будто
Ещё сердишься.


Рецензии