Сердце может удивиться

Сердце может удивиться,
Песней стать и полететь
За черёмухой-сестрицей,
Призванной Творцом. Допеть

Надо песню безупречно,
Чтобы не обидеть всех,
Кто из ненависти вечной
Выход ищет...


Рецензии