если крылья сложила душа

Если крылья сложила душа
Или ей их жестоко сломали
Ты иди ..ты ползи..не спеша
Даже если тебя и распяли
Знай ,что света вокруг очень много!
И добра и любви-есть для всех!
Попроси снова крылья у Бога
Он ведь любит тебя ,но не грех
Он подарит как чистое небо
Как дыханье ,как птицы полет
Жизни новой- сиянье рассвета
Он в нас верит ,он любит и ждет
На любовь свою ждет Он ответа


Рецензии