Напильник

 Шорохами мир полнится,
Железная пыль и вжик-вжик по сознанию!
У меня есть хорошая железная игрушка -
Для выравнивания огрехов мироздания!

Обычный напильник. Средней шероховатости
Он умеет кривое сделать прямым!
Мне так немного нужно для счастья-радости -
Поверхности гладкие только с ним!

Я обработал им будильник -
Теперь будильник не будит по утрам!
Хорошая штука в повседневном быту - напильник!
Хотите, я Вам попользоваться дам???


Рецензии