Благословлённая...

от лица Химеры - Македонскому
(после работы "Таро "Дом, в котором...")

Сфинкс лез в сознание, Лорд за руку держал,
В момент когда сопротивлялась его воле.
Всем интересна стала вдруг моя душа -
Кого ждала на чердаке? спасла от боли?

А тут вдруг выяснилось, этот златовласый,
Один-единственный самец из всех самцов,
Не потому красивый, вкрадчивый и властный,
А потому, что сам собой явил Любовь!

Любовь коснулась меня! ... очень символично.
И Сфинкс, священником побыв, прочистил мозг.
Сижу и злюсь теперь. Всё как-то непривычно:
Приди же, Чудо, оцени готовый лоск.

Сижу и жду тебя как не было б то глупо...
Каркасом сляпанная вся, мечтать взялась...
Мне счастье высчитано мелочно и скупо.
... Любви с Молитвой "шутка" явно удалась.

*плачет*
Им так смешно смотреть как кто-то вдруг поверил,
Взрастил надежду, чтобы после - потерять...
И этот "кто-то" - злая, жалкая Химера.
... Хоть посмеяться, раз нельзя другого взять.

Плевать! пускай им, двум, икается от смеха.
Изображают пусть участие и грусть.
... Ты - тот внимательный, кто видит Человека.
И знаю точно: обязательно дождусь!


15.07.2018


Рецензии