Осень

Вновь заблестит роса на листьях клена,
И скоро лес примерит золотой наряд,
И вроде все уже давно знакомо,
Но каждому листочку снова рад.

И вновь, осенней краскою играя
Природа оживит леса. И, пусть, опять,
пожухнут травы,
А в сердце зацветет весна!


Рецензии