Отрешенье от великого

Отрешенье от великого,
Пребыванье в темноте.
У спасённого и дикого -
Бог один. На высоте

Мира горнего не встретятся
Смертный грех и путь земной.
Никуда уже не денутся
Души, встреченные Мной.


Рецензии