Прости

Прости меня, за характер упрямый,
За то, что комедия становится драмой.
За то, что порой я тебя обижал.
И словом ранил, будто кинжал.

Прости, родная, я был идиотом,
Но не иудой искариотом.
Прости, что тебя я доконал.
Раньше я этого не понимал.

Мне нужна ты, моя дорогая!
Я без тебя, как собака больная:
Не ем, не гуляю, не сплю
- Потому что тебя я люблю.

Прошу тебя, обиды забудь,
В согласии, вместе пройдём этот путь.
Пусть сгинут невзгоды и суета,
И мы будем вместе с тобой НАВСЕГДА!


Рецензии