амфоRA

я 3наю твои мысли =>
потому, что ИХ 3нает
ВселеНая

Оммм


**************************************

Сегодня,мой любознательный Ученик,
познакомлю тебя с шахматной доской...

Она похожа на ту в которую играют человеки,
с той лишь разницей, чт0НАчинается в начале
кОрдинат... Что касается букв, то здесь
используются все возможные алфавиты, когда
либо используемые и мало(не)ИЗВЕСТНЫЕ человечеству.
с цифрами на мой взгляд все ясно... 888...
до известной степени... НО периодически
происходит обнуление и перемена сторон
игроками... Таковы правила = ценной игры...

Это на сегодня все... К четвергу подготовить
изложение по картине... Описание картины
найдете по адресу

http://www.stihi.ru/2017/11/10/11032


Рецензии