Станешь мудрее..

И я всё помню..
И тоже даю вину подышать

Принявший, окаменевшему сердцу
Может быть хватит, скажет опять

Хватит, с небес смотреть
Люди изменятся

Учись радоваться прошлому
Чтобы видеть будущее

Люди не меняются
Просто мы взрослеем

А некоторые из нас
Становятся мудрее

И учатся утешаться
Простыми радостями жизни

Такие как семья
Но, учись наслаждаться вином в бокале

Лучшего может и не быть
И ты вскоре поймешь

Что у тебя больше прошлого
Чем будущего, станешь мудрее


Рецензии