Мир любви

Причудлив мир таинственной любви -
Полутона, оттенки, силуэты.
Я жду призыва. Только позови.
И мы отправимся с тобой в источник света.
Там сладость, мир, забота. Там апрель
И май цветущий,  И немножечко июня.
Там нежная хмельная акварель
Палитру нас рисует. Ветра струны
Оркестром радости незыблимо звучат,
Сады с плодами райскими колышат...
И я там счастлива. И ты там очень рад.
Моря теплее там, а горы - выше.
И встретит нас там дивная заря
С оттенками шального сентября.


Рецензии