Эстетика Дьявола

Чёрный лимб у разных глаз,
При свете дня зрачки кошачьи.
И бледные глаза читают в этот час,
*О том, как плохо быть незрячим...

Кисти белые держат ту книгу,
На кончиках фаланг играет алый цвет,
Дьявол ухмыляется и ждёт интригу,
О том, как всё слетит в кювет...

Ему смешно, очки он поправляет,
И думает о том, что книга про людей смешна...
Он смотрит фильм - актер играет,
Его слова...поэзия до глупости грешна...

Дьявол любит чувствовать эмоции,
Пропитывать их желчью и ядом,
Он делит всё на ровные пропорции,
И едко смотрит разным взглядом...

*Эстетика Дьявола, вот что значит...
Крылья смоляные и всё на этом...
На озере дьявольском рыбачит,
И всё его звучит глухим ответом....


*Данное произведение не пытается оскорбить чувств верующих, инвалидов и простых людей.


Рецензии