Доброта всем нужна

Куда пропала людская доброта?
Давайте же спасём мир поскорее!
Ведь каждому нужна души теплота,
И наше окружение станет светлее.

Начнём по порядку, дамы и господа:
Поможем себе мы для начала.
Дадим клятву раз и навсегда
Чтобы доброта нас повсюду встречала!

Доброта по-разному может выражаться:
Порой, достаточно слова приятного,
Душа начнёт перед тобою открываться
Почувствуешь просторы благоприятного.

Совершай постоянно поступки добрые,
Увидишь, как изменится мир вокруг.
Продолжай вести борьбу со злобою,
Не опускай свои руки, дорогой друг.

Казалось бы, нет уж здесь ничего сложного
Но люди всё равно продолжают быть злыми.
Может, начнём достигать чего-то "невозможного"?
Совет: научитесь делиться эмоциями своими.


Рецензии